Pastéis de nata (Flan, mousse)
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait à feu doux avec la margarine. Mélanger la farine avec le sucre et le sel.
- 2 Quand le lait est en ébullition, additionner le mélange précédent en remuant énergiquement.
- 3 Retirer du feu, laisser un peu refroidir.
- 4 Ajouter ensuite l'oeuf et les jaunes .
- 5 Aromatiser avec la vanille et /ou le citron.
-
Pour finirFoncer des petits moule à cake avec la pâte feuilletée, y verser la crème et faire cuire 10 minutes environ dans un four à thermostat 240°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?