Tartare d'espadon grillé
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Ingrédients
- 700 g d'espadon
- 20 g de basilic
- 1/2 cuillère à café de sucre
- le zeste d'1 citron
- 1 cuillère à café de tabasco
- 1 échalote
- 1/2 botte de ciboulette
- 30 cl de vin blanc
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de coriandre
- 100 g de parmesan
- sel et poivre
Calories
/ personne- 345 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez le parmesan avec le poivre et déposez des petits tas sur du papier sulfurisé. Enfournez 5 min pour former des tuiles dorées. Coupez le poisson en pavés de 1cm d'épaisseur.
- 2 Arrosez de 10cl d'huile d'olive et faites griller 1min sur chaque face. Coupez les pavés de poisson en petits dés. Réservez au frais. Mixez le basilic avec le sucre du sel du poivre et 10cl d'huile d'olive.
-
Pour finirMélangez l’échalote et la ciboulette ciselées avec la mayonnaise, le reste d'huile, le tabasco, la coriandre, le zeste, sel poivre. Incorporez le tartare. Formez 4 timbales dans les assiettes, nappez de sauce et servez avec les tuiles.
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