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                    1 avis
                
            
            
Gratin de courge en persillade, tapioca et parmesan
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            260 kcal
        
    
       
    
Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de gratin de courge en persillade, tapioca et parmesan proposée par Tipiak. Facile à préparer, cette recette végétarienne sera idéale pour un repas familial automnal accompagné d'une salade de noix.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Courge 1 kg
- 
          Ail 1 gousse
- 
          Persil 4 c à s
- 
          Lait 1 litre
- 
          Noix de muscade
- 
          Tapioca Fin Tipiak 7 c à s
- 
          Parmesan râpé 100 g
- 
          Beurre 15 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 Epluchez et coupez la courge en gros dés. Faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les soigneusement pour retirer le maximum d’eau.
- 2 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l’ail et le persil hachés.
- 3 Faites chauffer le lait dans une casserole avec une pincée de muscade. Versez le Tapioca Fin Tipiak en pluie et faites cuire 4 min. à feu doux en remuant régulièrement. Salez, poivrez et ajoutez 50 g de parmesan.
- 4 Déposez les dés de courge et la persillade dans un plat à gratin beurré. Recouvrez de préparation au tapioca puis saupoudrez le parmesan restant.
- 
            
                    Pour finirEnfournez pour 40 min.
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