Gratin de courge à l'ail : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 tranche de courge
- 1 grosse gousse d'ail
- 50 g de gruyère râpé
- Sel
- poivre du moulin
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler la courge et la couper en dés. Mettre dans un saladier. Ajouter la gousse d'ail hachée, le gruyère (en garder un peu de côté), arroser d'huile d'olive et assaisonner en sel et poivre. Mélanger.
- 2 Verser le tout dans des mini cocottes (ou dans un plat). Saupoudrer à nouveau de gruyère sur le dessus. Ajouter une cuillère d'eau. Cuire au four à 180 environ 15/20 min à couvert. Faire gratiner 5 min pour finir.
-
Pour finirRetrouvez ma recette sur : http://facebook.com/lesgoutsetlescouleursdelaurence
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?