Gratin de courge à l'ail : la recette facile

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Une recette de grand-mère. Simple et efficace.

Laurence Okpa

http://facebook.com/lesgoutsetlescouleursdelaurence

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Peler la courge et la couper en dés. Mettre dans un saladier. Ajouter la gousse d'ail hachée, le gruyère (en garder un peu de côté), arroser d'huile d'olive et assaisonner en sel et poivre. Mélanger.
  2. 2 Verser le tout dans des mini cocottes (ou dans un plat). Saupoudrer à nouveau de gruyère sur le dessus. Ajouter une cuillère d'eau. Cuire au four à 180 environ 15/20 min à couvert. Faire gratiner 5 min pour finir.
  3. Pour finir
    Retrouvez ma recette sur : http://facebook.com/lesgoutsetlescouleursdelaurence
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Marie - 1 février 2024
Excellent

Super!!!

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