Gratin de courge spaghetti coco curry
Imprimer
Avant nous n'étions pas très fans de courge spaghetti,.. mais avec cette recette même mes enfants se régalent!
Ingrédients
6
personnes
-
petite courge spaghetti 1
-
Pomme de terre à chaire ferme 800 g
-
Curry 1 c à s
-
crème de coco 30 cl
-
Ail 2 gousses
-
Gruyère rapé 150 g
Préparation
- 1 Coupez la courge en deux et faites la cuire 15 minutes à l'auto cuiseur
- 2 Une fois un peu refroidie, enlevez les pépins de la courge et grattez les "spaghettis" avec une grosse cuillère.
- 3 Épluchez les pommes de terre et râpez les avec la grosse râpe.
- 4 Mélangez la courge, la pomme de terre, la crème de coco, l'ail et le curry. Assaisonnez de sel à votre goût.
-
Pour finirPlacez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé. Enfournez pour 40 minutes dans un four à 180° et gratinez en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?