Gratin de courge spaghetti coco curry

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 05 mn

Avant nous n'étions pas très fans de courge spaghetti,.. mais avec cette recette même mes enfants se régalent!

Ingrédients

6 personnes
  • petite courge spaghetti

    petite courge spaghetti 1

  • Pomme de terre à chaire ferme

    Pomme de terre à chaire ferme 800 g

  • Curry

    Curry 1 c à s

  • crème de coco 30 cl

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Gruyère rapé

    Gruyère rapé 150 g

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la courge en deux et faites la cuire 15 minutes à l'auto cuiseur
  2. 2 Une fois un peu refroidie, enlevez les pépins de la courge et grattez les "spaghettis" avec une grosse cuillère.
  3. 3 Épluchez les pommes de terre et râpez les avec la grosse râpe.
  4. 4 Mélangez la courge, la pomme de terre, la crème de coco, l'ail et le curry. Assaisonnez de sel à votre goût.
  5. Pour finir
    Placez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé. Enfournez pour 40 minutes dans un four à 180° et gratinez en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette