Pak choi à l'ail

3 / 5  basé sur 4 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 16 mn
Temps total 31 mn

Je vous propose une petite garniture facile à préparer et surtout délicieuse...

Ingrédients

2 personnes
  • pak choi

    pak choi 1

  • purée de tomate

    purée de tomate 3 c à s

  • oignons

    oignons 2

  • ail

    ail 3 gousses

  • gingembre en poudre

    gingembre en poudre 1 c à s

  • sauce soja

    sauce soja 1 c à s

  • huile de sésame

    huile de sésame 1 c à s

  • poivre

    poivre

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Préparation

  1. 1 Séparez les branches du pak choi, lavez-les et essuyez-les. Coupez les côtes en lamelles et ciselez les feuilles. Pelez et émincez finement les oignons. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en tranches.
  2. 2 Faîtes cuire les lamelles 10 minutes à la vapeur.
  3. 3 Faîtes chauffer un peu d'huile dans un wok, ajoutez l'ail en tranches et faîtes les dorer. Sortez-les du wok et réservez.
  4. 4 Mettez l'oignon et le gingembre dans le wok. Laissez cuire 1 minutes avant d'ajouter le pak choi (feuilles et lamelles) et la purée de tomate. Laissez mijoter 5 minutes avant de remettre l'ail et d'ajouter la sauce soja et l'huile de sésame. Poivrez.
  5. Pour finir
    Servez chaud...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler gervaise-c - 8 mai 2015
Bien

J'ai relevé le goût en ajoutant une cuillerée à café de 5 épices, c'était délicieux.

Signaler cat - 16 décembre 2014
Pas mal

Pour nous il manquait de goût

Signaler marie-france70 - 30 janvier 2012
Très bien

Très bon
Je n'ai rien changé à la recette - Avec mon mari, nous avons trouvé très bon.

Signaler Ksouley - 2 février 2017

Très bonne recette, Nous avons fait ca avec des nouilles chinoises, du poulet et on a remplacer la purée de tomate par des tomates fraiches, on a mangé ca a la baguette dans un petit bouillon, un DE LI CE

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