Pak choi à l'ail
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Je vous propose une petite garniture facile à préparer et surtout délicieuse...
Ingrédients
2
personnes
-
pak choi 1
-
purée de tomate 3 c à s
-
oignons 2
-
ail 3 gousses
-
gingembre en poudre 1 c à s
-
sauce soja 1 c à s
-
huile de sésame 1 c à s
-
poivre
Préparation
- 1 Séparez les branches du pak choi, lavez-les et essuyez-les. Coupez les côtes en lamelles et ciselez les feuilles. Pelez et émincez finement les oignons. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en tranches.
- 2 Faîtes cuire les lamelles 10 minutes à la vapeur.
- 3 Faîtes chauffer un peu d'huile dans un wok, ajoutez l'ail en tranches et faîtes les dorer. Sortez-les du wok et réservez.
- 4 Mettez l'oignon et le gingembre dans le wok. Laissez cuire 1 minutes avant d'ajouter le pak choi (feuilles et lamelles) et la purée de tomate. Laissez mijoter 5 minutes avant de remettre l'ail et d'ajouter la sauce soja et l'huile de sésame. Poivrez.
-
Pour finirServez chaud...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?