Epinards mughlai

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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 14 mn

Retour dans ce beau pays qu'est l'Inde pour déguster un très bon plat de légume. Un succès à ma table !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Équeutez les épinards et lavez-les 2 fois. Essorez-les et hachez-les grossièrement avec un couteau.
  2. 2
    Pelez les oignons et écrasez les gousses d'ail. Faites chauffer l'huile et le beurre dans uns sauteuse et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez l'ail et le gingembre et laissez cuire 1 minute en remuant.
  3. 3
    Ajoutez le curcuma, le cumin, la coriandre et laissez cuire encore 1 minute. Augmentez un peu le feu et ajoutez les épinards. Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 1 minute.
  4. Pour finir
    Incorporez la crème fraîche, mélangez et servez sans attendre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler philippe-f31 -  6 janvier 2022
Excellent

Delicieux avec des epinards frais. J ai aussi trouve qu une minute c est un peu juste

Signaler Vicky - 19 avril 2020
Excellent

Nickel préparé avec des épinards surgelés, j'avais tous les ingrédients dans mes placards. J'adopte et l'ajoute à mes classiques.

Signaler Emma -  2 juin 2019
Excellent

Voilà une recette excellente pour cuisiner autrement les épinards ! Merci !

Signaler Ac - 25 mai 2019
Excellent

Très bonne recette, facile et rapide... enfin des épinards qui ont du goût!

Signaler claudine-d6 - 19 avril 2011
Excellent

Très bon
Idéal pour un repas indien

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