Epinards mughlai
Retour dans ce beau pays qu'est l'Inde pour déguster un très bon plat de légume. Un succès à ma table !
Ingrédients
-
épinards frais 1 5 kg
-
Oignons 2
-
Ail 2 gousses
-
Gingembre en poudre 2 c à c
-
Beurre fondu 1 c à s
-
Crème fraîche 80 g
-
Huile 3 c à s
-
Curcuma 2 c à c
-
Coriandre en poudre 1 c à c
-
Cumin 1 c à c
-
Sel poivre
Préparation
-
1
Équeutez les épinards et lavez-les 2 fois. Essorez-les et hachez-les grossièrement avec un couteau.
-
2
Pelez les oignons et écrasez les gousses d'ail. Faites chauffer l'huile et le beurre dans uns sauteuse et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez l'ail et le gingembre et laissez cuire 1 minute en remuant.
-
3
Ajoutez le curcuma, le cumin, la coriandre et laissez cuire encore 1 minute. Augmentez un peu le feu et ajoutez les épinards. Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 1 minute.
-
Pour finirIncorporez la crème fraîche, mélangez et servez sans attendre.
Avez-vous aimé cette recette ?