Epinards mughlai
Retour dans ce beau pays qu'est l'Inde pour déguster un très bon plat de légume. Un succès à ma table !
Ingrédients
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épinards frais 1 5 kg
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oignons 2
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ail 2 gousses
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gingembre en poudre 2 c à c
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beurre fondu 1 c à s
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Crème fraîche 80 g
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huile 3 c à s
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curcuma 2 c à c
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coriandre en poudre 1 c à c
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cumin 1 c à c
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sel poivre
Préparation
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1
Équeutez les épinards et lavez-les 2 fois. Essorez-les et hachez-les grossièrement avec un couteau.
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2
Pelez les oignons et écrasez les gousses d'ail. Faites chauffer l'huile et le beurre dans uns sauteuse et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez l'ail et le gingembre et laissez cuire 1 minute en remuant.
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3
Ajoutez le curcuma, le cumin, la coriandre et laissez cuire encore 1 minute. Augmentez un peu le feu et ajoutez les épinards. Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 1 minute.
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Pour finirIncorporez la crème fraîche, mélangez et servez sans attendre.
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