Epinards mughlai
Retour dans ce beau pays qu'est l'Inde pour déguster un très bon plat de légume. Un succès à ma table !
Ingrédients
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épinards frais 1 5 kg -
oignons 2 -
ail 2 gousses -
gingembre en poudre 2 c à c -
beurre fondu 1 c à s -
Crème fraîche 80 g -
huile 3 c à s -
curcuma 2 c à c -
coriandre en poudre 1 c à c -
cumin 1 c à c -
sel poivre
Préparation
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1
Équeutez les épinards et lavez-les 2 fois. Essorez-les et hachez-les grossièrement avec un couteau. -
2
Pelez les oignons et écrasez les gousses d'ail. Faites chauffer l'huile et le beurre dans uns sauteuse et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez l'ail et le gingembre et laissez cuire 1 minute en remuant. -
3
Ajoutez le curcuma, le cumin, la coriandre et laissez cuire encore 1 minute. Augmentez un peu le feu et ajoutez les épinards. Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 1 minute. -
Pour finir
Incorporez la crème fraîche, mélangez et servez sans attendre.
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