Mousse végétale citron pamplemousse au tofu soyeux

4 / 5  basé sur 2 avis

Une mousse ultra parfumée, végétale et très légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Peler et râper le gingembre frais, râper le citron jaune pour en récupérer le zeste. Presser son jus ainsi que celui du pamplemousse. Verser le tout dans une casserole, ajouter le miel et le sucre. Porter à ébullition et verser l'agar-agar en pluie, laisser bouillir une minute pour que l'agar-agar puisse prendre.
  2. 2 Dans un grand bol, verser le tofu soyeux, et y ajouter le sirop d'agrumes préparé précédemment, tout en mixant. Une belle mousse va se former, il faut bien mixer pendant environ 2 à 3 minutes.
  3. 3 Répartir la mousse dans les petits pots et réserver au frais.
  4. Pour finir
    Laisser prendre cette mousse pendant 3 heures minimum puis déguster bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler laurie-s -  6 mai 2016
Très bien

Excellent !!

Signaler Cindy - 29 octobre 2017
Bien



Signaler anne-s92 - 22 décembre 2015

Léger et très plaisant