Mousse végétale citron pamplemousse au tofu soyeux
3.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Peler et râper le gingembre frais, râper le citron jaune pour en récupérer le zeste. Presser son jus ainsi que celui du pamplemousse. Verser le tout dans une casserole, ajouter le miel et le sucre. Porter à ébullition et verser l'agar-agar en pluie, laisser bouillir une minute pour que l'agar-agar puisse prendre.
- 2 Dans un grand bol, verser le tofu soyeux, et y ajouter le sirop d'agrumes préparé précédemment, tout en mixant. Une belle mousse va se former, il faut bien mixer pendant environ 2 à 3 minutes.
- 3 Répartir la mousse dans les petits pots et réserver au frais.
-
Pour finirLaisser prendre cette mousse pendant 3 heures minimum puis déguster bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?