Oeufs au fois gras
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° (thermostat 6) Beurrer un ramequin qui passe au four.
- 2 Placer des lamelles de fois gras au fond du ramequin. Casser l’œuf par dessus, en essayant de garder le jaune intact, c'est plus jolie à la dégustation. Étaler une couche de confiture de figue. Replacer des lamelles de fois gras par dessus, puis le deuxième œuf.
- 3 Recouvrir d'une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse.
- 4 Saler et poivrer le tout.
-
Pour finirEnfourner pendant 15 min, laissez refroidir 10 min, et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?