Oeufs au fois gras

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette recette est parfaite pour un diner en amoureux ou un repas de fête !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° (thermostat 6) Beurrer un ramequin qui passe au four.
  2. 2 Placer des lamelles de fois gras au fond du ramequin. Casser l’œuf par dessus, en essayant de garder le jaune intact, c'est plus jolie à la dégustation. Étaler une couche de confiture de figue. Replacer des lamelles de fois gras par dessus, puis le deuxième œuf.
  3. 3 Recouvrir d'une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse.
  4. 4 Saler et poivrer le tout.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 15 min, laissez refroidir 10 min, et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Marie - 17 août 2012
Très bien

J'adore
Cette recette est très simple à réaliser ! Je l'adore

Notez cette recette