Tarte kiwi et sa mousse au chocolat
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Une recette proposée par catherine kluger de la tarterie kluger à paris pour "kiwi de l'adour igp®".
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 12 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, incorporez délicatement le sucre en poudre puis les blancs d’œufs montés en neige fermes. Réservez au réfrigérateur minimum 12 heures.
- 2 Sur les fonds de tartelettes, tartinez la mousse au chocolat avec une spatule, un couteau ou une poche à douille.
- 3 Posez par-dessus délicatement les morceaux de kiwis de l’adour igp épluchés et coupés en rondelles, en quartiers ou en brunoise.
-
Pour finirConservez au frais avant de servir et dégustez le jour même car la mousse risque de détremper le fond de tarte.
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