Crêpes à la mousse de clémentine
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients :
- Pâtes à crêpes (pour 15 à 20 crêpes)
- 375 g de farine
- 6 oeufs
- 75 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 sachet 1/2 de sucre vanillé
- Huile (pour la crêpière)
- Mousse de clémentines
- 4 clémentines
- 3 petits-suisses
- 2 blancs d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 g (1 sachet) d'agar agar (gélatine) en poudre
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 10 mn
- 7 h 10 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?