Crêpes à la mousse de clémentine

Recette spéciale chandeleur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 10 mn
  • 7 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Presser les clémentines afin d'obtenir 15 cl de jus environ. Dans un bol, mélanger l'agar agar avec le lait. Dans un saladier, mélanger les petits-suisses et le sucre glace, puis ajouter. Le mélange agar-agar/lait. Ajouter le jus des clémentines et mélanger encore. Monter les blancs d’œufs en neige ferme (avec une pincée de sel) Incorporer les blancs en neige à la préparation à la clémentine. Mélanger délicatement sans fouetter. Placer la mousse au réfrigérateur. Au moins 6h (une nuit dans l'idéal).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette