Hara shorva

Je vous propose de vous réchauffer avec cette délicieuse soupe indienne. Nous l'adorons à la maison, elle est très parfumée et savoureuse...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 05 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prenez de la gaze et formez un petit ballotin dans lequel vous mettrez le laurier, les clous de girofle et le poivre en grains. Fermez le ballotin avec de la ficelle à roti.
  2. 2 Rincez les lentilles et versez-les dans une casserole avec 1 litre d'eau. Portez à ébullition, pensez à écumer...
  3. 3 Ajoutez la gaze et le curcuma. Couvrez la casserole à moitié et laissez cuire a feu moyen pendant 1 heure.
  4. 4 Enlevez la gaze et mixez les lentilles jusqu'à obtenir une crème. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron vert.
  5. Pour finir
    Servez chaud... Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette