Soupe de lentilles aux épinards
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Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les moong dals dans de l'eau fraîche pendant plusieurs heures. Rincez-les et égouttez-les. Rincez également les lentilles corail.
- 2 Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-en la pulpe en quartiers. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
- 3 Mettez les lentilles dans une casserole. Ajoutez les oignons, les morceaux de tomates et de pomme de terre. Ajoutez également le piment et le curcuma et recouvrez d'eau froide. Portez à ébullition, salez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
- 4 Plongez les épinards dans la casserole, laissez reprendre l'ébullition, baissez le feu et poursuivez la cuisson 5 minutes.
-
Pour finirÉcrasez rapidement la soupe au mixeur. Faites chauffer l'huile et saisissez les graines de cumin avant de les ajouter à la soupe. Mélangez et servez.
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