Brocolis aux amandes
Imprimer
Pour qu'il conserve sa belle couleur verte, plongez-le, sitôt cuit, dans de l'eau glacée quelques instants. Consommez les tiges comme des asperges.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 55 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 1/ laver les brocolis et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes bien les égoutter et les mixer.
- 2 2/mettre cette purée dans un saladier. Ajouter les 3 œufs, le persil et l’ail, la crème fraiche et les amandes effilées. Saler et poivrer. Mélanger le tout.
-
Pour finir3/verser cette préparation dans un moule beurré. Cuire au bain marie. The 9, 40 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?