Purée au cresson au parmesan
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Le cresson est volontaire : plus on en coupe, plus il donne de belles et succulentes feuilles. Il a passé l'hiver sans problème et s'apprête à fleurir pour la grande joie des insectes du potager … et de mes yeux.
Ingrédients
4
personnes
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Cresson fraîchement coupé 1 saladier
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Pomme de terre farineuse pelée 1 kg
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Beurre 3 c à s
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Crème liquide 20 cl
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Sel
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Parmesan râpé 100 g
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Poivre
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Noix de muscade
Préparation
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1
Nettoyer le cresson en enlevant les tiges.
- 2 Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée 20 minutes.
- 3 En même temps, faire chauffer une cuillère à soupe de beurre et faire juste revenir le cresson quelques minutes. Saler et poivrer.
- 4 Écraser les pommes de terre pour en faire une purée. Ajouter à la spatule : le cresson, la crème, muscade, le beurre. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
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Pour finirServir de suite, avec un poisson grillé par exemple.
C'est terminé
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