Soufflets à la sauce tomate et fromage
10 mn
Facile
190 kcal
Vous n'avez pas envie de passer des heures en cuisine, j'ai la recette pour vous : des SOUFFLETS A LA SAUCE TOMATE avec de la mozzarella et de l'emmental. Un régal et en plus très facile et rapide à faire . Les soufflés se sont de grosses quenelles lyonnaises J'ai voulu les cuisiner avec une bonne sauce tomate, du fromage et des olives vertes. Un peu de soleil dans vos assiettes. Un régal. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Soufflets ( grosses quenelles) 4
-
Sauce tomate 50 cl
-
Mozzzrella 80 g
-
Emmental râpé 80 g
-
Olives vertes 20
-
Herbes de provence 1 c à s
-
sel/poivre
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
-
1
Préchauffez le four à 185 ° Mettez les soufflets dans un plat allant au four et recouvrez avec la sauce tomate et les olives vertes. Rajoutez sur le dessus des tranches de mozzarella, de l'emmental râpé des des herbes de Provence. Salez/poivrez .
-
2
Enfournez environ 30 minutes.
-
Pour finirDégustez chaud un régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?