Soufflets à la sauce tomate et fromage
Imprimer
Vous n'avez pas envie de passer des heures en cuisine, j'ai la recette pour vous : des SOUFFLETS A LA SAUCE TOMATE avec de la mozzarella et de l'emmental. Un régal et en plus très facile et rapide à faire . Les soufflés se sont de grosses quenelles lyonnaises J'ai voulu les cuisiner avec une bonne sauce tomate, du fromage et des olives vertes. Un peu de soleil dans vos assiettes. Un régal.
Ingrédients
4
personnes
-
Soufflets ( grosses quenelles) 4
-
Sauce tomate 50 cl
-
Mozzzrella 80 g
-
Emmental râpé 80 g
-
Olives vertes 20
-
Herbes de provence 1 c à s
-
sel/poivre
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 185 ° Mettez les soufflets dans un plat allant au four et recouvrez avec la sauce tomate et les olives vertes. Rajoutez sur le dessus des tranches de mozzarella, de l'emmental râpé des des herbes de Provence. Salez/poivrez .
-
2
Enfournez environ 30 minutes.
-
Pour finirDégustez chaud un régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?