Soufflets à la sauce tomate et fromage

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson30 mn
Temps total40 mn

Vous n'avez pas envie de passer des heures en cuisine, j'ai la recette pour vous : des SOUFFLETS A LA SAUCE TOMATE avec de la mozzarella et de l'emmental. Un régal et en plus très facile et rapide à faire . Les soufflés se sont de grosses quenelles lyonnaises J'ai voulu les cuisiner avec une bonne sauce tomate, du fromage et des olives vertes. Un peu de soleil dans vos assiettes. Un régal.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

4 personnes
  • Soufflets ( grosses quenelles) 4

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 50 cl

  • Mozzzrella 80 g

  •  Emmental râpé

    Emmental râpé 80 g

  • Olives vertes

    Olives vertes 20

  • Herbes de provence

    Herbes de provence 1 c à s

  • sel/poivre

    sel/poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 185 ° Mettez les soufflets dans un plat allant au four et recouvrez avec la sauce tomate et les olives vertes. Rajoutez sur le dessus des tranches de mozzarella, de l'emmental râpé des des herbes de Provence. Salez/poivrez .
  2. 2
    Enfournez environ 30 minutes.
  3. Pour finir
    Dégustez chaud un régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette