Soufflets à la sauce tomate et fromage

10 mn
Facile
190 kcal

Vous n'avez pas envie de passer des heures en cuisine, j'ai la recette pour vous : des SOUFFLETS A LA SAUCE TOMATE avec de la mozzarella et de l'emmental. Un régal et en plus très facile et rapide à faire . Les soufflés se sont de grosses quenelles lyonnaises J'ai voulu les cuisiner avec une bonne sauce tomate, du fromage et des olives vertes. Un peu de soleil dans vos assiettes. Un régal.   Lire la suite

Par Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Soufflets ( grosses quenelles) 4

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 50 cl

  • Mozzzrella 80 g

  •  Emmental râpé

    Emmental râpé 80 g

  • Olives vertes

    Olives vertes 20

  • Herbes de provence

    Herbes de provence 1 c à s

  • sel/poivre

    sel/poivre

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1
    Soufflets à la sauce tomate et fromage : Etape 1
    Préchauffez le four à 185 ° Mettez les soufflets dans un plat allant au four et recouvrez avec la sauce tomate et les olives vertes. Rajoutez sur le dessus des tranches de mozzarella, de l'emmental râpé des des herbes de Provence. Salez/poivrez .
  2. 2
    Soufflets à la sauce tomate et fromage : Etape 2
    Enfournez environ 30 minutes.
  3. Pour finir
    Soufflets à la sauce tomate et fromage : Etape 3
    Dégustez chaud un régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette