5/5
1 avis
Brioche salée et son Camembert di Bufala rôti
1 h
Facile
300 kcal
Brioche gourmande au Camembert de Bufflonne rôti
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 500 g -
Sel 10 g -
Sucre 30 g -
Levure boulangère 20 g -
Lait 250 ml -
beurre 100 g -
Oeuf 1 -
Camembert di Bufala 1 -
Thym 1 branche -
Huile d'olive 15 cl
Préparation
Temps total
2 h 30 mn
Préparation
1 h
Cuisson
30 mn
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Pour la brioche, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure émiettée. Ajoutez le lait et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 2 Incorporez le beurre et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Laissez lever 1 heure.
- 3 Dégazez la pâte, formez un pain et placez-le dans un moule. Laissez lever encore 30 minutes.
- 4 Badigeonnez la brioche d'œuf battu et enfournez pour 25 à 30 minutes.
-
Pour finirEntaillez le Camembert, insérez l'ail et le thym, arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 10 minutes. Servez la brioche chaude avec le Camembert rôti.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?