Brioche salée et son Camembert di Bufala rôti
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Brioche gourmande au Camembert de Bufflonne rôti
Ingrédients
6
personnes
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Farine 500 g
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Sel 10 g
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Sucre 30 g
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Levure boulangère 20 g
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Lait 250 ml
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beurre 100 g
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Oeuf 1
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Camembert di Bufala 1
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Thym 1 branche
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Huile d'olive 15 cl
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Pour la brioche, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure émiettée. Ajoutez le lait et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 2 Incorporez le beurre et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Laissez lever 1 heure.
- 3 Dégazez la pâte, formez un pain et placez-le dans un moule. Laissez lever encore 30 minutes.
- 4 Badigeonnez la brioche d'œuf battu et enfournez pour 25 à 30 minutes.
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Pour finirEntaillez le Camembert, insérez l'ail et le thym, arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 10 minutes. Servez la brioche chaude avec le Camembert rôti.
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