Brioche salée et son Camembert di Bufala rôti

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 1 h
Cuisson 30 mn
Temps total 2 h 30 mn

Brioche gourmande au Camembert de Bufflonne rôti

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 500 g

  • Sel

    Sel 10 g

  • Sucre

    Sucre 30 g

  • Levure boulangère

    Levure boulangère 20 g

  • Lait

    Lait 250 ml

  • beurre

    beurre 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Camembert di Bufala

    Camembert di Bufala 1

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 15 cl

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Pour la brioche, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure émiettée. Ajoutez le lait et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Incorporez le beurre et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Laissez lever 1 heure.
  3. 3 Dégazez la pâte, formez un pain et placez-le dans un moule. Laissez lever encore 30 minutes.
  4. 4 Badigeonnez la brioche d'œuf battu et enfournez pour 25 à 30 minutes.
  5. Pour finir
    Entaillez le Camembert, insérez l'ail et le thym, arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 10 minutes. Servez la brioche chaude avec le Camembert rôti.
C'est terminé
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