Cornets de parmesan, carottes sautées à la chantilly de persil
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le four th. 6 (180°c). Sur une feuille de papier cuisson, étaler quatre disques de parmesan en poudre. Mettre au four, cuire jusqu’à ce que le parmesan fonde et devienne doré. Sortir du four et avant refroidissement, former des cornets avec les disques de parmesan.
- 2 Verser la crème liquide dans le mixeur avec les feuilles de persil. Mixer le tout. Verser ce mélange dans une casserole, faire chauffer doucement. A ébullition, éteindre le feu. Couvrir et laisser infuser pendant 15 minutes.
- 3 Filtrer à travers une passoire fine la crème. La verser dans un siphon, fermer et mettre deux capsules de gaz. Secouer vivement et placer au réfrigérateur au moins une heure.
- 4 Faire dorer à la poêle les carottes avec un peu d’huile d’olive. Remplir le cornet de parmesan avec les carottes sautées.
-
Pour finirRecouvrez de chantilly de persil.
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