Galettes de sarrasin au saumon, aneth, ricotta et Gelée de Groseilles Bonne Maman®, façon Maki

1.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Bonne Maman©. crédit photo : © bonne maman / ml tombini.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger la ricotta et la gelée de groseilles bonne maman®.
  2. 2 Placer une galette de sarrasin sur une assiette.
  3. 3 Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.
  4. 4 Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau.
  5. Pour finir
    Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux. Renouveler l’opération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Yas - 26 août 2022
Pas mal

C'est bon mais la galette de sarrasin n'est pas faite pour être roulée. Elle s'effrite

Signaler Montchoisi - 23 avril 2017
Médiocre

Il manque le plus important : comment fait-on la galette de sarrasin ???

Notez cette recette