Galettes de sarrasin au saumon, aneth, ricotta et Gelée de Groseilles Bonne Maman®, façon Maki

1 / 5  basé sur 1 avis

Une recette proposée par Bonne Maman©. crédit photo : © bonne maman / ml tombini.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger la ricotta et la gelée de groseilles bonne maman®.
  2. 2 Placer une galette de sarrasin sur une assiette.
  3. 3 Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.
  4. 4 Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau.
  5. Pour finir
    Retirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux. Renouveler l’opération.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Montchoisi - 23 avril 2017
Médiocre

Il manque le plus important : comment fait-on la galette de sarrasin ???