Galettes de sarrasin au saumon, aneth, ricotta et Gelée de Groseilles Bonne Maman®, façon Maki
1.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette proposée par Bonne Maman©. crédit photo : © bonne maman / ml tombini.
Ingrédients
- Pour 16 makis :
- 4 galettes de sarrasin
- 5 cuillères à soupe de ricotta
- 5 cuillères à café de Gelée de Groseilles Bonne Maman®
- 4 tranches de saumon
- 1 petit bouquet d'aneth
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger la ricotta et la gelée de groseilles bonne maman®.
- 2 Placer une galette de sarrasin sur une assiette.
- 3 Déposer une tranche de saumon, tartiner d’une cuillère de ricotta et parsemer de brins d’aneth.
- 4 Enrouler la galette sur elle-même, bien serrée, pour former un rouleau.
-
Pour finirRetirer les extrémités et couper 4 petits rouleaux. Renouveler l’opération.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?