Cheesecake au saumon et aneth
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 245 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Réduire les biscuits salés au mixeur. Faire fondre le beurre et l'incorporer aux biscuits salés, mélanger bien le tout. Disposer au fond des cercles individuels ou au fond de ramequins, les biscuits salés, tasser avec le dos d'une cuillère.
-
Pour finirDans un saladier mélanger la ricotta et le fromage à tartiner. Passer le saumon au mixeur et l'ajouter aux deux fromages. Incorporer ensuite le sel, le poivre, le filet de citron et enfin l'aneth. Verser ce mélange sur les biscuits salés et enfourner pour 25 minutes à 160°C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?