Cheesecake au saumon et aneth

Voila un cheesecake revisité en version salé, vraiment excellent !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 245 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Réduire les biscuits salés au mixeur. Faire fondre le beurre et l'incorporer aux biscuits salés, mélanger bien le tout. Disposer au fond des cercles individuels ou au fond de ramequins, les biscuits salés, tasser avec le dos d'une cuillère.
  2. Pour finir
    Dans un saladier mélanger la ricotta et le fromage à tartiner. Passer le saumon au mixeur et l'ajouter aux deux fromages. Incorporer ensuite le sel, le poivre, le filet de citron et enfin l'aneth. Verser ce mélange sur les biscuits salés et enfourner pour 25 minutes à 160°C (thermostat 5/6).
C'est terminé
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