Petite soupe chaude aux concombres

Une entrée originale, rapide et légère.

Par Cécile Gitany

https://sweetkwisine.com/
Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Couper les concombres en morceaux d'environ 4 cm de long.
  2. 2 Faire cuire dans une cocotte fermée avec 50cl d'eau pendant 15 minutes. Le concombre doit être fondant.
  3. Pour finir
    Mixer avec les herbes, ajouter la crème liquide, ajouter le cumin, sel poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler rose - 28 septembre 2020
Excellent

.

Notez cette recette