Petite soupe chaude aux concombres
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 concombres pelés épépinés
- 20cl de crème liquide légère
- 4 ou 5 brins de coriandre, persil ou menthe fraîche
- 1 grosse pincée de cumin en poudre (facultatif)
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper les concombres en morceaux d'environ 4 cm de long.
- 2 Faire cuire dans une cocotte fermée avec 50cl d'eau pendant 15 minutes. Le concombre doit être fondant.
-
Pour finirMixer avec les herbes, ajouter la crème liquide, ajouter le cumin, sel poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?