Petite soupe chaude aux concombres

3 / 5  basé sur 2 avis

Une entrée originale, rapide et légère.

Cécile Gitany

https://www.sweetkwisine.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Couper les concombres en morceaux d'environ 4 cm de long.
  2. 2 Faire cuire dans une cocotte fermée avec 50cl d'eau pendant 15 minutes. Le concombre doit être fondant.
  3. Pour finir
    Mixer avec les herbes, ajouter la crème liquide, ajouter le cumin, sel poivre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler rose - 28 septembre 2020
Excellent

.