Soupe de betterave au Kiri et craquant de lard
Une soupe très simple à réaliser et vraiment délicieuse. Sa couleur vive étonnera tous vos convives.
Ingrédients
- 1 sachet de betteraves cuites de 500 g
- 1 pomme de terre
- 1 l d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 Kiri
- 1 pincée de cumin
- 6 tranches de lard
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper les betteraves en dés ainsi que la pomme de terre. Les faire cuire 15 minutes dans 1 l d'eau bouillante.
- 2 Hors du feu, mixer finement les betteraves, la pomme de terre, le bouillon de cuisson, le cumin, la gousse d'ail et les Kiri. Saler et poivrer à convenance.
- 3 Faire cuire les tranches de lard à la poêle. Il faut qu'elles soient bien croustillantes.
-
Pour finirServir la soupe dans un verre transparent et y planter le lard.
Avez-vous aimé cette recette ?