Soupe Mitonic
Un délice sucré que ma grand-mère bretonne nous préparait chaque fin de semaine, quand le gros pain de 12 livres commençait à rassir.
Ingrédients
- 1 à 2 tranches de pain de campagne (rassis si possible)
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 10 à 20 g de beurre salé
- 20 à 25 cl de lait
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 2 mn
- 4 mn
Préparation
- 1 Chauffer le lait et le sucre (2 minutes si vous avez un micro-ondes).
- 2 Déposer le pain sur une assiette creuse.
- 3 Mouiller le pain avec le lait très chaud.
-
Pour finirDéposer sur le dessus de l'assiette un bon morceau de beurre salé.
Avez-vous aimé cette recette ?