Terrine carottes-fanes
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Cette terrine peut aussi être servie chaude en accompagnement ou en entrée (avec une salade verte par exemple).
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
-
2
Légumes : laver carottes et les fanes. Râper les carottes, passer les fanes au mixeur.
- 3 Flan : fouetter les œufs avec la crème, ajouter le cumin, le sel et le poivre, puis l’emmenthal.
-
4
Mélanger légumes et flan.
-
5
Mettre dans des ramequins et cuire au four 25 à 30 minutes (surveiller au bout de 15 et ajuster la température et le temps suivant le four).
-
Pour finirLaisser refroidir, puis mettre au frais : servir bien frais.
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