Crème à la banane surmontée d'un coulis de mangue
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Ingrédients
- 3 bananes
- 2 mangues
- 6 petits-suisses
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- gelée de groseille (facultatif)
- jus de citron
- menthe / amandes effilées (pour la décoration)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Pelez les bananes et écrasez-les à la fourchette jusqu'à obtenir une pommade lisse. Ajoutez les petits-suisses et le sucre glace. Mélangez le tout.
- 2 Répartissez cette crème dans des petites verrines individuelles. Etalez un peu de gelée de groseille. Réservez.
-
Pour finirConfectionnez le coulis de mangue : pelez les mangues et coupez la chair tout autour des noyaux. Mixez la chair de mangue avec le jus de citron jusqu'à obtention d'un coulis. Répartissez dans les 6 verrines. Placez au frais pendant deux heures. Servez bien frais en ajoutant éventuellement une feuille de menthe pour la présentation et quelques amandes effilées.
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