Crème à la banane surmontée d'un coulis de mangue

Un petit goût d'exotisme conféré par la mangue et les bananes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez les bananes et écrasez-les à la fourchette jusqu'à obtenir une pommade lisse. Ajoutez les petits-suisses et le sucre glace. Mélangez le tout.
  2. 2 Répartissez cette crème dans des petites verrines individuelles. Etalez un peu de gelée de groseille. Réservez.
  3. Pour finir
    Confectionnez le coulis de mangue : pelez les mangues et coupez la chair tout autour des noyaux. Mixez la chair de mangue avec le jus de citron jusqu'à obtention d'un coulis. Répartissez dans les 6 verrines. Placez au frais pendant deux heures. Servez bien frais en ajoutant éventuellement une feuille de menthe pour la présentation et quelques amandes effilées.
C'est terminé
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