Balouza à la mangue et coulis de fraise

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Préparation dans une casserole mettre tous les ingrédients de la balouza nature sur le feu (faire diluer la maïzena dans un peu de lait au préalable) et laisser épaissir quelques minutes sans cesser de tourner avec une cuillère ; la crème doit napper la cuillère.
  2. 2 Mettre dans les verrines laisser refroidir avant de mettre au frais. Faire la même chose avec la balouza à la mangue : mettre tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen en veillant à faire dissoudre la maïzena dans un peu d'eau au préalable puis laisser la crème épaissir légèrement sans cesser de tourner elle doit napper la cuillère.
  3. 3 Une fois que la balouza nature a prit verser la balouza de mangue dessus avec le dos d'une cuillère pour ne pas qu'elle tombe au fond. Mettre au frais.
  4. Pour finir
    Avant de servir ajouter le coulis de fraise fraichement mixé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !