Laab moo ou larb moo au porc

Laab moo ou larb moo, Laos ou Thaïlande... Peu importe, faites un voyage en Asie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faire cuire le riz et couper le concombre (réserver). En attendant hacher la coriandre, la menthe et les échalotes. Cuire à la poêle sur feu vif les échalotes, la citronnelle et la viande hachée, sans matière grasse. Ajouter 2 cuilllères à soupe d'eau. Remuez jusqu'à ce que la viande soit cuite pendant environ 8 minutes.
  2. 2
    Éteindre le feu et incorporer le nuoc mam, le piment et le jus de citron vert. Mélanger et faites cuire encore 5 minutes. Ajouter à la dernière minute la menthe et la coriandre, mélanger.
  3. Pour finir
    Servir le laab moo chaud accompagné de concombre et de riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !