Far aux pruneaux au thé : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
La veille, faire macérer les pruneaux avec le sachet de thé, 1 litre d'eau chaude et le rhum.
-
2
Faire chauffer le lait avec le sucre et le beurre jusqu'à ébullition, attendre qu'il refroidisse un peu.
-
3
Ensuite, casser les œufs en entier, les battre en omelette puis verser la farine en pluie. Mélanger avec une spatule en bois.
-
4
Dans la préparation, mettre le lait tiédi et bien remuer.
-
5
Pour finir, le passer au batteur pour bien mélanger.
-
Pour finirPrendre un moule à manqué, y verser le contenu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?