Tendrons de veau marinés au citron, miel et thym
4.7 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 4 h
Préparation
- 1 Dans un bol, mélanger le jus des citrons avec le miel, le thym, ½ de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre.
- 2 Ranger les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et verser la marinade en la répartissant uniformément. Couvrir d’un film étirable et laisser mariner au moins 3 heures au frais.
- 3 Préchauffer le four à 210 °c (th. 7). Ou utiliser un gril, une poêle anti-adhésive ou un barbecue.
- 4 Faire cuire les tendrons marinés 25 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus.
-
Pour finirSi le jus caramélise trop vite, recouvrir le plat de papier d’aluminium.
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