Tendrons de veau bio rôti, butternut, feta et pignons
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La viande bio inspire des recettes d'hiver comme ces savoureux tendrons de veau bio rôti, butternut, feta et pignons. Crédits : Amelie Roche pour Interbev / Les Viandes Bio
Ingrédients
4
personnes
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Tendron de veau bio 1 kg
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Butternut 1
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Feta 100 g
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Huile d'olive 2 c à s
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Zaatar 1 c à s
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Oignon rouge 1
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Pignons de pin torréfiés Quelques
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Cerfeuil Quelques feuilles
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Thym Quelques brins
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (th.7).
- 2 Éplucher et ciseler l’oignon. Déposer le tendron de veau bio dans un plat à four, badigeonner d’huile d’olive, parsemer de zaatar. Ajouter l’oignon, la gousse d’ail et enfourner pendant 50 minutes à 1 heure en arrosant régulièrement. Ajouter 1 verre d’eau si besoin.
- 3 Laver et épépiner la butternut et la couper en tranches fines. Eplucher et tailler l’oignon rouge en lamelles.
- 4 Déposer les tranches de butternut et l’oignon rouge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et bien dorées.
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Pour finirServir les tendrons de veau bio en tranches accompagné de tranches de butternut rôties et de morceaux de féta. Parsemer de thym, de cerfeuil frais et de pignons de pin juste avant de servir.
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