Filet mignon sur un lit de polenta
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Détaillez le filet mignon en médaillons de 3 cm d'épaisseur. Salez et poivrez. Poêlez ceux-ci 4 min sur chaque face et réservez-les.
- 2 Préparez la polenta comme indiqué sur le paquet. Incorporez 100 g d'emmental, salez et poivrez. Versez dans un plat et laissez refroidir. Découpez la polenta à l'emporte- pièce.
- 3 Mélangez 150 g de beurre ramolli, la chapelure et l'emmental râpé restant.
- 4 Faire le montage : mettez la polenta, le filet mignon et un peu de melange beurre, chapelure et emmental.
-
Pour finirPréchauffez le four en position gril. Déposez-les dans un plat allant au four 5 min.
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