Roulé d'épinards au saumon et boursin

Une autre façon de faire "manger" le classique saumon/épinards

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c (th. 6). Battre les œufs en omelette dans un saladier. Y ajouter la purée d'épinards. Saler, poivrer et bien mélanger. Verser la pâte sur une feuille de papier cuisson. Enfourner 15 minutes.
  2. 2
    Étaler le Boursin puis disposer les tranches de saumon fumé. Et rouler le tout. Emballer l'omelette roulée dans du papier sulfurisé et garder au frais jusqu'au moment de servir. Couper en tranches fines et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !