Roulé d'épinards au saumon et boursin
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Ingrédients
- 500 g de purée d'épinards (j'ai utilisé des épinards hachés en boîte)
- 5 oeufs
- Sel / poivre
- Du fromage ail et fines herbes (spécial cuisine ou non)
- 4 tranches de saumon fumé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°c (th. 6). Battre les œufs en omelette dans un saladier. Y ajouter la purée d'épinards. Saler, poivrer et bien mélanger. Verser la pâte sur une feuille de papier cuisson. Enfourner 15 minutes.
-
Pour finirÉtaler le Boursin puis disposer les tranches de saumon fumé. Et rouler le tout. Emballer l'omelette roulée dans du papier sulfurisé et garder au frais jusqu'au moment de servir. Couper en tranches fines et déguster.
C'est terminé
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