Quiche aux dés de jambon et emmental

Recette bon marché et facile à réaliser.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    La préparation peut se faire dans des ramequins. Mélanger les oeufs entiers avec le lait et la crème liquide. Y ajouter les dés de jambon ou dés de lardons. Parfumer à la noix de muscade. Verser le tout dans les ramequins, ensuite parsemer de fromage râpé. Mettre au four environ 30 minutes (four préalablement préchauffé à 220°c).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette