Quiche aux dés de jambon et emmental

Recette bon marché et facile à réaliser.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    La préparation peut se faire dans des ramequins. Mélanger les oeufs entiers avec le lait et la crème liquide. Y ajouter les dés de jambon ou dés de lardons. Parfumer à la noix de muscade. Verser le tout dans les ramequins, ensuite parsemer de fromage râpé. Mettre au four environ 30 minutes (four préalablement préchauffé à 220°c).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette