Quiche au jambon et persil
Ingrédients
- Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 125 g de margarine
- omega 3 cuisson
- une pincée de sel
- un peu d'eau
- Pour la garniture :
- 2 oeufs
- 4 cuillères a soupe de crème fraîche
- un verre de lait
- 5 cuillères a soupe d'emmental râpé
- 125 g d'allumettes de lardons fumés
- 2 tranches de jambon blanc
- sel, poivre
- une cuillère à café de persil
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire la pâte brisée : mélanger au batteur éléctrique ou à la main, la margarine et la farine puis ajouter l'eau. Etaler dans le moule. Piquer la pâte avec une fourchette.
- 2 Etaler les lardons, le jambon et le gruyere au fond du plat.
- 3 Mélanger dans un saladier : les oeufs, la crème fraîche, et le lait jusqu'à obtention d'un mélange assez liquide (comme une pâte à crèpe).
- 4 Verser le contenu du saladier sur les lardons et le jambon.
- 5 Saler, poivrer. Parsemer de petits morceaux de persil.
-
Pour finirMettre au four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que le dessus de la quiche soit doré pas plus.
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