Quiche lardons-fromage
2.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre dans un moule à tarte la pâte brisée, la piquer à l'aide d'une fourchette et la faire pré-cuire à blanc pendant 15 à 20 minutes (selon le four). Il faut qu'elle commence à cuire mais sans dorer.
- 2 Battre les œufs. Y ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le beurre fondu puis le lait. Obtenir une "pâte" homogène. Poivrer. Ajouter une pincée de muscade.
-
Pour finirMélanger ensuite les lardons et 70 g de fromage râpé. Verser le tout sur la pâte précuite. Répartir les 70 g de fromage râpé sur le dessus et enfourner pour environ 45 minutes (à surveiller, cela dépend des fours).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?