Quiche jambon-basilic
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 150 g de jambon blanc émincé
- 100 g d'emmental râpé
- 2 cuillères à café de basilic séché
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Garnissez un moule à tarte avec la pâte. Couvrez de papier sulfurisé, puis de légumes secs. Enfournez pour 15 minutes.
- 2 Ôtez les légumes secs et le papier sulfurisé. Laissez refroidir. Baissez la température du four à 180°C (thermostat 6). Mélangez le jambon avec le fromage et le basilic. Répartissez sur la pâte.
- 3 Fouettez les oeufs avec la crème et la moutarde. Salez légèrement et poivrez. Versez sur le mélange précédent.
-
Pour finirEnfournez pour 30 minutes. Vous pouvez servir décoré de quelques feuilles de basilic.
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