Quiche jambon, endives, amandes

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Quiche jambon, endives, amandes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une sauteuse, mettre les endives, 1/2 verre d'eau, le sucre et le sel. Laisser tomber de moitié (10 minutes) ete égoutter.
  2. 2
    Remettre dans la sauteuse avec le beurre, le jambon. Faire légèrement colorer.
  3. 3
    Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le fromage et la préparation endive-jambon.
  4. 4
    Foncer un moule à tarte avec une pâte brisée, piquer le fond, verser dessus la préparation, parsemer d'amandes hachées légèrement grillées et de noisettes de beurre.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler dominique-c11 - 4 mai 2012
Excellent

savoureux
succulent

Signaler mellouben - 16 mars 2012
Excellent

je l'ai fait mais sans amandes
C'est simple et bon
Ma suggestion : accompagnée d'une salade c'est un repas complet

Signaler Marie - 18 octobre 2015
Pas mal

Qu est ce que vous entendez par "laisser tomber".Merci

Notez cette recette