Quiche jambon, endives, amandes
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Dans une sauteuse, mettre les endives, 1/2 verre d'eau, le sucre et le sel. Laisser tomber de moitié (10 minutes) ete égoutter.
-
2
Remettre dans la sauteuse avec le beurre, le jambon. Faire légèrement colorer.
-
3
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le fromage et la préparation endive-jambon.
-
4
-
Pour finirEnfourner pour 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?