Quiche jambon-emmental : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Pour la pâte : faites fondre le beurre dans l’eau à feu doux. Dans un saladier, versez la farine et l’œuf. Une fois que le beurre est ramolli mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et épaisse. Etalez-la sur une plaque farinée, aplanissez la pâte de manière à pouvoir en recouvrir un moule à tarte.
- 2 Pour la garniture : dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez-y la crème fraîche, les dés de jambon et l’Emmental râpé.
-
Pour finirVersez dans le fond de tarte et faites cuire à 230°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?