Cake chocolat coco façon Bounty

4.7 / 5  basé sur 10 avis
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Moelleux et bien parfumé, il est idéal pour les amateurs de noix de coco et de chocolat

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre au micro-onde dans un saladier. Ajouter la brique de lait de coco et mélanger.
  2. 2 Ajouter ensuite le sucre puis la farine et la levure et bien mélanger. Ajouter ensuite les œufs et la noix de coco.
  3. 3 Couper le chocolat en grosse pépites et ajouter a la préparation. Mélanger le tout et verser ensuite dans un moule a cake (ou a manquer si vous préférez).
  4. 4 Faire cuire 50 à 60 mn a 180°c.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir et ensuite régalez vous !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler bambou100 - 23 janvier 2014
Excellent

Excellent!
Le cake est délicieux et il est moelleux.
Ma suggestion : J'ai mis 110 g de noix de coco (comme conseillé par les avis). La prochaine fois je monterais les blancs en neige pour une texture encore plus légère.

Signaler stephanie_r98 - 10 novembre 2013
Excellent

Délicieux
M'étant inspirée des commentaires précédents j'ai directement testé la recette avec 110g de noix de coco. Nous avons tous trouvé le résultat parfaitement équilibré entre le chocolat et la noix de coco. Cette recette est adoptée! Merci

Signaler Charlotte - 18 mars 2013
Excellent

Très bon ! Merci pour la recette
On s'est régalé :) un bon goût de noix de coco et de chocolat !
(mais les tranches ne se tiennent pas bien)
Ma suggestion : Je l'ai fait avec un petit peu moins de sucre et de chocolat, et avec 120g de noix de coco râpée.

Signaler AllieBiZoo - 3 février 2017
Très bien

Pas mal mais effectivement un peu sec et il s'effrite trop facilement.

Signaler dadine03 - 14 juin 2016
Excellent

Excellent rien à changer

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