Cake chocolat coco façon Bounty
Ingrédients
- 1 brique de lait de coco (20cl)
- 50 g de beurre
- 75 g de sucre roux + 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de chocolat noir (ou lait caramel de Nestlé)
- 150 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre au micro-onde dans un saladier. Ajouter la brique de lait de coco et mélanger.
- 2 Ajouter ensuite le sucre puis la farine et la levure et bien mélanger. Ajouter ensuite les œufs et la noix de coco.
- 3 Couper le chocolat en grosse pépites et ajouter a la préparation. Mélanger le tout et verser ensuite dans un moule a cake (ou a manquer si vous préférez).
- 4 Faire cuire 50 à 60 mn a 180°c.
-
Pour finirLaisser refroidir et ensuite régalez vous !
Avez-vous aimé cette recette ?