Cake à la noisette et chocolat
Imprimer
Un cake à la noisette et au chocolat à s'en lécher les doigts!
Ingrédients
8
personnes
-
Oeuf 3
-
sucre en poudre 150 g
-
farine avec levure incorporée 200 g
-
beurre mou 100 g
-
Poudre de noisettes 5 c à s
-
arôme vanille liquide 1 c à c
-
chocolat au lait et noisettes 1 tablette
Préparation
-
Pour finirFouetter les œufs avec le sucre en poudre ainsi que l'arôme vanille. Ajouter le beurre ramolli et mélanger. Verser la farine ainsi que la poudre de noisette. Verser votre préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 35 minutes à 180°C. Démouler et laisser refroidir. Faire fondre la tablette de chocolat aux noisettes au bain marie. Napper le cake du chocolat fondu. Laisser complètement refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?