Cake à la noisette et chocolat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 8 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 05 mn

Un cake à la noisette et au chocolat à s'en lécher les doigts!

Ingrédients

8 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • sucre en poudre

    sucre en poudre 150 g

  • farine avec levure incorporée

    farine avec levure incorporée 200 g

  • beurre mou

    beurre mou 100 g

  • Poudre de noisettes

    Poudre de noisettes 5 c à s

  • arôme vanille liquide

    arôme vanille liquide 1 c à c

  • chocolat au lait et noisettes

    chocolat au lait et noisettes 1 tablette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Fouetter les œufs avec le sucre en poudre ainsi que l'arôme vanille. Ajouter le beurre ramolli et mélanger. Verser la farine ainsi que la poudre de noisette. Verser votre préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 35 minutes à 180°C. Démouler et laisser refroidir. Faire fondre la tablette de chocolat aux noisettes au bain marie. Napper le cake du chocolat fondu. Laisser complètement refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette