Filet de daurade sauce moutarde
Découvrez cette recette de filet de daurade sauce moutarde. Grâce à l'utilisation d'herbes surgelées, ce plat est facile, ultra rapide et bluffant.
Ingrédients
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Daurade 2 filets
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Echalote surgelée hachée 1 c à s
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Ail surgelé haché 2 c à s
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Moutarde 2 c à s
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Beurre 10 g
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Huile d'olive 10 cl
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Fumet de poisson 1 c à s
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Crème fraîche 20 cl
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Crevette rose cuite surgelée
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Basilic, ciboulette, coriandre ou cerfeuil surgelé haché (au choix)
Préparation
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1
Préparation de la sauceChauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse. Y faire fondre l'ail et l'échalote. Ajouter la moutarde et laisser cuire à feu doux 2 minutes en remuant.
- 2 Ajouter la crème fraîche et le fumet de poisson dilué dans 10 à 15 cl d'eau (selon l'épaisseur de la sauce).
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3
Cuisson des poissonsPoser les filets de daurade sur la sauce. Ajouter éventuellement quelques crevettes roses cuites surgelées. Laisser mijoter les filets à couvert 5 minutes de chaque côté.
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ServiceAu moment de servir, disposer les filets sur les assiettes ou sur un plat chaud. Ajouter le basilic dans la sauce (ou le cerfeuil, la ciboulette ou la coriandre). Remuer la sauce, en napper les filets de poisson. Décorer avec les crevettes et éventuellement des herbes fraîches. Ce plat s'accorde très bien avec un mélange de riz ou des pommes de terre vapeur.
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