Filet de daurade sauce moutarde

5 / 5  basé sur 43 avis
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Grâce en partie aux herbes surgelées, ce plat est facile, ultra rapide et bluffant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faute d'ail et d'échalote surgelés, éplucher et hacher finement 2 échalotes et 1 ou 2 gousses d'ail (selon les goûts).
  2. 2 Chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse. Y faire fondre l'ail et l'échalote. Ajouter la moutarde et laisser cuire à feu doux 2 minutes en remuant.
  3. 3 Ajouter la crème fraîche et le fumet de poisson dilué dans 10 à 15 cl d'eau (selon l'épaisseur de la sauce).
  4. 4
    Poser les filets de daurade sur la sauce. Ajouter éventuellement quelques crevettes roses cuites surgelées. Laisser mijoter les filets à couvert 5 minutes de chaque côté.
  5. Pour finir
    Au moment de servir disposer les filets sur les assiettes ou sur un plat chaud. Ajouter le basilic dans la sauce (ou le cerfeuil, la ciboulette ou la coriandre). Remuer la sauce, en napper les filets de poisson. Décorer avec les crevettes et éventuellement des herbes fraîches. Ce plat s'accorde très bien avec un mélange de riz ou des pommes de terre vapeur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 43 avis )
Signaler Mimi94 -  8 décembre 2021
Excellent

Un délice
Mon mari s’est régalé

Signaler speed17 - 20 novembre 2020
Bien

Très belle consistance du plat, sauce niquel, bonne cuisson du poisson mais malheureusement je n'ai pas aimé l'association des goûts, mais ce n'est que personnelle car mon conjoint a apprécié

Signaler Carolix - 10 septembre 2020
Très bien

Recette facile et rapide, pour un homme comme moi qui ne cusine pas souvent !

Signaler Dado - 10 mai 2020
Excellent

Je viens de faire la recette. Très bon merci à vous

Signaler Titine -  1 mai 2020
Excellent

Simple rapide et très goûteuse ????????

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