Empanada légère au thon

Recette très rapide à faire et très légère. Je la prépare quand je n'ai pas beaucoup de temps.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez l'oignon et la tomate et mettez-les à mijoter dans l'huile d'olive pendant 2 min. Toujours sur le feu, assaisonnez avec le sel et le poivre et ajouter la cuillère de lait et mélangez. Ajoutez le thon juste avant d'éteindre le feu. Vous obtiendrez une sauce pas trop liquide.
  2. 2
    Étalez la pâte feuilletée selon la forme de votre récipient jusqu'à obtenir une hauteur de 3 à 4 mm. Mettez votre pâte dans le récipient en tâchant de garder une partie qui sort du récipient pour couvrir par la suite. Versez sur la pâte la sauce au thon que vous avez préparée et ensuite couvrir avec la pâte en plus.
  3. Pour finir
    Mettez votre empanada dans un four avec un thermostat équivalent à 5 pendant 25 min le temps de faire cuire la pâte.
C'est terminé
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