Cassolettes marines : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une entrée remplie de couleurs et de saveurs ! Retrouvez mes recettes sur délices cookie's.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Hachez le demi oignon et les échalotes.
- 2 Les faire revenir dans une poêle puis ajoutez les fruits de mer préalablement décongelés. Salez très légèrement et poivrez.
- 3 Épluchez et détaillez en dès les carottes. Faites les cuire 5 min au micro-ondes.
- 4 Ajoutez le vin blanc dans la poêle suivi des dès de carottes puis des chutes de saumon.
- 5 Versez la crème, le curry et laissez mijoter 5 min à couvert.
-
Pour finirDélayez la maïzena dans un peu de lait et versez dans la poêle. Bien mélangez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?