Cassolettes marines

5 / 5  basé sur 3 avis

Une entrée remplie de couleurs et de saveurs ! Retrouvez mes recettes sur délices cookie's.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Hachez le demi oignon et les échalotes.
  2. 2 Les faire revenir dans une poêle puis ajoutez les fruits de mer préalablement décongelés. Salez très légèrement et poivrez.
  3. 3 Épluchez et détaillez en dès les carottes. Faites les cuire 5 min au micro-ondes.
  4. 4 Ajoutez le vin blanc dans la poêle suivi des dès de carottes puis des chutes de saumon.
  5. 5 Versez la crème, le curry et laissez mijoter 5 min à couvert.
  6. Pour finir
    Délayez la maïzena dans un peu de lait et versez dans la poêle. Bien mélangez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler laure-n94 - 23 mars 2011
Excellent

Excellent et vite fait
Ne rien changer.

Signaler Françoise -  9 mars 2011
Excellent

Excellent
Ma suggestion : On peut éventuellement ajouter des champignons de paris frais émincés.

Signaler annie-e57 -  2 mai 2011
Très bien

cassolettes marines
trés bonne recette à faire soit en entrée soit en plat avec une salade