Crakers façon cheese-cake au concombre
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de crackers ronds
- 1 concombre (pas trop gros)
- 125 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de menthe ciselée 12 cl de crème liquide entière
- 2 feuilles de gélatine
- Sel, poivre au moulin
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 4 h 25 mn
Préparation
- 1 Râpez 10 cm de votre concombre.
- 2 Mettez les feuilles de gélatine à tremper 10 min dans l’eau froide. Faites fondre la gélatine essorée dans la crème liquide chauffée.
- 3 Fouettez le fromage frais avec le concombre râpé, la menthe, la crème tiédie, du sel et du poivre. Versez dans un moule à mini tartelettes en silicone et placez 4 h au froid.
-
Pour finirDéposez un cracker sur chaque petit cheese-cake, retournez et démoulez. Décorez avec de fines lamelles de concombre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?