Tajine au poisson (Poisson)

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper tous les ingrédients en rondelles.
  2. 2 Dans un tajine, mettre les oignons, le poivron, les tomates, le poison, le citron et mettre la sauce.
  3. 3 La sauce se fait avec : sel, poivre, cumin, safran, poivre rouge doux, ail haché, persil haché, huile d'olive et jus de citron.
  4. 4 Ajouter un demi-verre d'eau, mélanger le tout et verser sur légumes et poisson.
  5. Pour finir
    Mettre le tajine dans le four pendant 30 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette