Tajine au poisson (Poisson)

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Très bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper tous les ingrédients en rondelles.
  2. 2 Dans un tajine, mettre les oignons, le poivron, les tomates, le poison, le citron et mettre la sauce.
  3. 3 La sauce se fait avec : sel, poivre, cumin, safran, poivre rouge doux, ail haché, persil haché, huile d'olive et jus de citron.
  4. 4 Ajouter un demi-verre d'eau, mélanger le tout et verser sur légumes et poisson.
  5. Pour finir
    Mettre le tajine dans le four pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler nadine - 8 décembre 2011
Bien

cuisinière
je n'ai pas encore essayé cette recette mais je m'interroge sur les proportions.Il apparait un seul citron alors qu'il faut du jus de citron dans la sauce et que le citron apparait également dans les ingrédients a mettre au départ dans le tajine?? C à s d'huile est elle suffisante dans la sauce??à quelle température chauffez vous le four. Je trouve les explications un peu succintes

Signaler mado-a - 6 janvier 2012
Très bien

tajine au poisson

Signaler Rkia - 20 juillet 2009

Conseil.
Ma suggestion : Je vous suggère de griller les poivrons et d'ajouter une feuille de laurier le tajine sera encore meilleur. Merci.

Notez cette recette