Tajine au poisson (Poisson)
3.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de colin
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 citron
- du persil
- de l'ail
- épices marocaines
- huile d'olive
- 1 cuillère de concentré de tomate
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper tous les ingrédients en rondelles.
- 2 Dans un tajine, mettre les oignons, le poivron, les tomates, le poison, le citron et mettre la sauce.
- 3 La sauce se fait avec : sel, poivre, cumin, safran, poivre rouge doux, ail haché, persil haché, huile d'olive et jus de citron.
- 4 Ajouter un demi-verre d'eau, mélanger le tout et verser sur légumes et poisson.
-
Pour finirMettre le tajine dans le four pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?