Caldérade
Une recette de ma maman à préparer pour une personne comme pour dix. Simple, peu gras et avec les odeurs de la Méditerranée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Coupez les pommes de terre en tranches de 0,5cm. Coupez les poivrons en lanières et les oignons et les tomates en rondelles.
- 2 Mettez un peu d'huile d'olive dans le faitout. Mettez une couche de pommes de terre. Ajoutez une couche de poivrons, puis d'oignons, de tomates et finalement de poisson. Salez, poivrez (bien !) et mettez une pincée de chaque épice. Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
Pour finirCouvrez le tout de vin blanc, portez à ébullition. Couvrez et diminuez le feu pour laisser mijoter. A la fin (+/- 10 minutes) de la cuisson, ouvrez le casserole et mettez à feu moyen pour réduire un peu la sauce. Servez bien chaud avec le jus.
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