Parmentier de cabillaud au Pesto Rosso
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Ingrédients
- 400 g de cabillaud
- 3 pommes de terre
- 4 tranche de tomates séchées
- 1 bouquet de basilic
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de manchego (fromage de brebis espagnol)
- 25 cl de lait
- Huile d'olive
- Beurre salé
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur environ 25 minutes (elles doivent être fondantes). Écrasez-les à l’aide d’une fourchette en ajoutant petit à petit le lait et le beurre.
- 2 Pilez amandes, manchego, tomates séchées et basilic pour en faire un pesto rosso.
- 3 Faites cuire le cabillaud à la vapeur pendant 10 minutes.
-
Pour finirSuperposez le mash, les tranches de tomates confites et le cabillaud. Décorez avec le pesto et le basilic.
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