Parmentier de cabillaud au Pesto Rosso

4 / 5  basé sur 2 avis
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Une recette proposée par "invitez ce soir", concept de chef à domicile.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur environ 25 minutes (elles doivent être fondantes). Écrasez-les à l’aide d’une fourchette en ajoutant petit à petit le lait et le beurre.
  2. 2 Pilez amandes, manchego, tomates séchées et basilic pour en faire un pesto rosso.
  3. 3 Faites cuire le cabillaud à la vapeur pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Superposez le mash, les tranches de tomates confites et le cabillaud. Décorez avec le pesto et le basilic.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler tatababeth - 11 juin 2012
Très bien

Sympa
La recette est simple mais élaborée et bien présentée, une question toutefois qu'appelle-t-on le mash ? J'avoue que je reste coite !

Signaler marie - 11 juin 2012
Très bien

par quoi peut-on remplacer le fromage ?
je n aime pas le fromage de brebis....quelle suggestion pour le remplacer par un autre fromage ?

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