Parmentier de cabillaud au curry
4.5 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre 30 minutes dans de l'eau bouillante salée, les laisser tiédir puis les éplucher. Préchauffer le four th 7 (210°).
- 2 Faire bouillir le lait avec le thym émietté, du sel et du poivre. Pocher les filets de cabillaud 3 minutes. Égoutter les filets et conserver le lait de cuisson pour faire la purée.
- 3 Dans une sauteuse mettre à blondir les échalotes épluchées et hachées avec 20 g de beurre,verser le vin blanc. Laisser réduire ,épaissir avec la crème fraîche, ajouter le poisson et stopper la cuisson. Saupoudrer avec le curry et mélanger.
- 4 Écraser les pommes de terre au presse purée manuel, ajouter 20 g de beurre, 20 cl du lait de cuisson, du poivre et travailler avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention voulue.
-
5
Beurrer un plat à gratin, tapisser avec le poisson, puis avec la purée. Parsemer de chapelure et du reste de beurre. Gratiner au four 20 minutes. Servir bien chaud avec une salade verte bien aillée.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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