Sauce graine
3.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 45 mn
- 2 h
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Faites bouiilir de l'eau dans une casserole, mettez-y la graine et laissez-la cuire 25 min.
- 2 Dans une cocotte minute, faites précuire la queue du boeuf.
- 3 Lorsque la graine est cuite, extrayez le jus et renversez-le dans la cocotte, laissez cuire encore pendant 1 heure.
- 4 Ajoutez le petit poisson salé, le jus de la tomate fraîche, l'oignon pilé, le piment et laissez cuire pendant 30 min. Ajoutez le cube, le sel. Laissez cuire, à feu doux pendant 10 min. De l'huile rouge va apparaître. Servez la sauce.
-
Pour finirCette sauce est servie sur du riz, du couscous, de l'igname, de la banane plantain, etc...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?