Tomates anciennes en vinaigrette d'herbes

Une vinaigrette aux herbes aromatiques pour sublimer les saveurs des tomates anciennes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirez la peau des tomates. Coupez-les en tranches. Lavez les herbes. Coupez l'oignon finement.
  2. 2 Mixez ensemble, 10 feuilles de basilic, les feuilles de 3 tiges de persil et les feuilles de 4 tiges de coriandre. Avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc et 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel et poivre.
  3. Pour finir
    Disposez dans l'assiette les tranches de tomates. Décorez avec l'oignon et les olives noires. Versez la vinaigrette aux herbes tout autour.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette